Update 6.1.2021
Leider kam Max vor ca. einem Monat wieder zu uns zurück. Er hatte angefangen seine Familie zu beschützen leider konnte auch kein Hundetrainer mehr helfen!

Bei uns zeigt er sich immer sehr freundlich und kommt mit allen zurecht!

Wir suchen für ihn nun ein Zuhause, wo bereits ein Hund lebt und man konsequent und erfahren ist!

Der ca. 45cm große junge Rüde kam durch einen Nottransport zu uns! Er ist sehr verspielt und genießt jede Streicheleinheit.

Unser Rüde Max ist am 25.1.2019 geboren und sehnt sich wieder nach einem Zuhause. Gerne beantworten wir Ihnen vorab Fragen zu Max. Bitte beachten Sie, dass für den Rüden ein Sachkundenachweis Pflicht ist.

Kurzinfo:
Er ist am 31.08.2019 aus Rumänien zu uns in den Leygrafenhof gekommen.
Er ist einer von zwei Wirbelwinden. Noch sehr jung, verspielt und total freundlich gegenüber anderen Hunden und Menschen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Namenspatin Kristina Meinberg.

Gechipt: Ja
Geimpft: Ja

Demnächst in Vermittlung
Einige Fellnasen warten schon darauf in den nächsten Wochen zu uns zu kommen oder sind bereits bei uns und können bald vermittelt werden. Hier finden Sie eine Vorschau.