Spenden

Gerettete Hunde aus dem Tierschutz sind nicht kaputt, sie haben nur mehr erlebt als andere Tiere. Wenn sie Menschen wären, würde man sie weise nennen. Sie würden diejenigen sein, die Geschichten erzählen und Erlebnisse aufschreiben könnten, diejenigen die auf eine schlechte Behandlung mit Courage reagieren. Machen Sie etwas! Helfen Sie zu retten! Spenden Sie! Seien Sie freiwilliger Helfer! Seien Sie Pflegestelle! Adoptieren Sie! Seien Sie Stolz darauf ihre Großartigkeit an Ihrer Seite zu haben!

Als gemeinnütziger Verein der wir mit dem Tierheim Leygrafenhof e.V. sind, bekommen wir keine öffentliche Mittel zur Unterstützung.
Unsere Tierschutzarbeit im In- und Ausland basiert ausschließlich auf Spenden von Privatpersonen oder Unternehmen.

Dies können Geldspenden oder Sachspenden sein.
Wir benötigen beides. Denn nicht alles was wir brauchen, bekommen wir gespendet. Darum sind eben auch Geldspenden so wichtig für unsere tägliche Arbeit.

Auf dem Leygrafenhof in Bedburg-Hau muss regelmäßig Repariert und Instand gesetzt werden. Dies kosten Zeit uns Geld.
Darum sind wir auch über tatkräftige Hilfe sehr froh. Jeder der mit anpacken kann, ist bei uns willkommen. Bitte melden Sie sich.

Sie möchten unser Projekt unterstützen?

Hier zeigen wir einige Möglichkeiten auf :

EHRENAMTLICHE HILFE

Für unsere Tiere freuen wir uns über Gassigänger und auch Handwerker, die für die Tiere ihre Freizeit opfern. Genauso kann man als Pflegestelle viel leisten.

SACHSPENDEN

• Futter für Katzen und Hunde (sowohl Nass- als auch Trockenfutter, ob angebrochen oder nicht)
  • Katzenstreu
  • Flugboxen (alle Größen)
  • Gitterboxen
  • Decken
  • Handtücher
  • Kratzbäume
  • Spielzeug
  • Körbe, Wannen, Liegebetten
  • Leinen, Halsbänder, Geschirre
  • Hundehütten, Plastikhütten
  • Welpenaufzuchstmilch
  • Flohmittel
  • Waschmittel von Frosch (für unsere Decken)
  • Operations- und Verbandsmaterial für Tierärzte, die während ihrer Urlaubszeit im Ausland (Spanien und Rumänien) ehrenamtlich Hunde und Katzen behandeln und kastrieren
  • Baumaterial (wird noch aufgelistet), gerne auch gebrauchtes sofern es noch in guter Kondition ist

GELDSPENDE

Für uns zählt jeder Euroal.
Wer uns dabei finanzielle Unterstützung geben möchte, spenden Sie bitte auf unser Vereinskonto :

Tierheim Leygrafenhof e.V.
Volksbank Kleverland
IBAN: DE52 324604220205938010
BIC: GENODED1KLL

Bitte immer “Spende” mit im Verwendungszweck angeben.

Wir bedanken uns schon jetzt recht herzlich für Ihre Unterstützung.

Als eingetragener Verein stellen wir selbstverständlich eine Spendenquittung aus. Unsere Gemeinnützigkeit wurde erneut bis 2024 bestätigt.
Bitte geben Sie dazu Ihren vollständigen Namen inkl. Postanschrift im Überweisungstext an.

Ihr Team vom Tierheim Leygrafenhof e.V.