Sally stammt aus Rumänien und ist ca. am 12.06.2018 geboren. Die junge Hündin hat eine Schulterhöhe von ca. 35 cm.

Michaele (eine unserer rumänischen Pflegestellen) fand die süße Hündin auf einer Landstraße, halb verhungert und verdurstet. Natürlich hat sich Michaela sofort Sally angenommen.

Sally ist anfangs schüchtern und vertraut dem Menschen noch nicht so ganz. Uns gegenüber zeigt sie sich als verspielte, freundliche und verschmuste Hündin, die einfach ein bisschen Zeit zum “Auftauen” braucht.

Sie möchten Sally ein Zuhause geben? Haben viel Liebe und Geduld um der Kleinen die Unsicherheiten zu nehmen und das Hunde 1 X 1 beizubringen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf zur Terminvereinbarung.

Kastriert: Nein
Gechipt: Ja