Hund und Katze 2021

Hund und Katze Kalkar am 30. + 31. Oktober 2021
Die Messe für Hunde und Katzenfans!

Auch das Tierheim Leygrafenhof wird dieses Jahr wieder dabei.

An diesem Wochenende verwandelt sich das Messezentrum Kalkar wieder in eine tierische Erlebnishalle für die ganze Familie. Hunde,-Katzenbesitzer und diejenigen, die es gerne noch werden wollen, sollten diese Messe rund um unsere Lieblingshaustiere nicht verpassen.

Fast 100 Aussteller werden alles an Hunde- und Katzenzubehör einpacken was ihr euch vorstellen könnt. Mit dabei sind kreative Manufakturen und Startup-Unternehmen, sowie viele namenhafte Hersteller und Messeprofis. Hier findet ihr auch die richtigen Ansprechpartner für fachkundige Dienstleistungen, artegerechte Ernährung, Zubehör, Haltung, Beschäftigung, Gesundheit, Sport, Pflege, Spiel und Spaß und vieles mehr…

Die Hund und Katze am Niederrhein ist bekannt für eine kunterbunte Vielfalt an Verkaufsständen.

Hier eine kleine Übersicht:
Zubehör • Accessoires • Tiernahrung • Pflege und Hygiene • Gesundheit und alternative Medizin • Mode und Trends • Kauartikel und Leckerchen • Spiel und Sport • Vereine und Tierschutz • Ausbildung und Erziehung • Outdoor und Kleidung • Hygiene •Versicherungsschutz • Ausbildung • Beratung • Zucht und Rasse • Grooming uvm.

Auch der Verein “Bund der Katzenzüchter NRW” wird erneut mit einer großen “World Cat Show” und internationalen Richtern dabei sein.

Wir kennen die Corona-Richtlinien für Oktober 2021 natürlich noch nicht. Wir können euch nur versichern, dass wir wieder alles geben um die Auflagen zu erfüllen und für eure Sicherheit sorgen! Ob unsere beliebten Shows und Vorträge wieder stattfinden dürfen, ist zum aktuellen Zeitpunkt auch noch unklar.

Die Messe ist familienfreundlich und Barriere frei. Eure Hunde sind als Begleiter zur Messe herzlich willkommen.

Messe Kalkar, Griether Str. 110 – 120, 47546 Kalkar

Ausstellungstage: SA: 30. Okt. 2021 / 10:00 – 17:00 Uhr  |  SO: 31. Okt. 2021 / 10:00 – 17:00 Uhr

Eintrittspreise: Tageskarte: 7,00€ | Hund: 1,50€ (Impfpasskontrolle)  / Kinder: bis einschl. 12 Jahre frei.